12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат автомобилей
Все отзывы о компаниях Набережных Челнов
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Аромамасла

170 ₽
Добавлено 14 декабря 2017 года

ВЫБОР АРОМА-КОМПОЗИЦИИ

Использовать ароматы в альковных играх придумали задолго до французских куртизанок – и в древнем Египте, и в древней Индии женщины умащивали тело и волосы драгоценными аромамаслами. Мы можем воспользоваться тысячелетним опытом и выбрать ароматическую основу, которая станет главной нотой вечера и объединит все компоненты – и ванну, которую вы будете принимать, и скраб, и полоскание для волос и аромалампу. Если все сделать правильно, то эффект будет удивительный, однако главное – знать меру.

3 самые простые композиции из популярных эфирных масел:

1. жасмин и лимон – для тех, кто любит свежие, легкие ароматы. Жасмин считается женским цветком, вокруг него много всяких легенд и мистических мифов, это один из сильных афродизиаков. Лимон дополняет аромат жасмина, делает его менее терпким. Пропорция 3:1 (на три капли жасмина одну каплю лимона).

2. корица и апельсин – для тех, кто любит теплые ароматы. Корица тоже один из афродизиаков, пропорция 1:2, на каждые две капли апельсина – одну каплю корицы. Апельсин повышает настроение, заряжает энергией, корица пробуждает чувственность. Если вы поменяете пропорцию, то получите ощущение рождества.

3. пачули, иланг-иланг, бергамот — для тех, кто любит густые экзотические ароматы. Иланг-иланг считается мощным женским афродизиаком, пачули – мужским, бергамот делает всю смесь более тонкой. Пропорция 2:1:1 (пачули — основа). С этой композицией, как и с предыдущей, особенно важно не переборщить, потому что от тяжелых запахов быстро начинает болеть голова.

Афродизиаками также считаются роза, сандал, ветивер — вы можете попробовать создать свою композицию на любой основе. Главное – умеренность.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле